Купить Лао Шу Цзинь Гуань Инь "ААА" (Золотая Богиня Милосердия со старых деревьев), 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by

Лао Шу Цзинь Гуань Инь "ААА" (Золотая Богиня Милосердия со старых деревьев), 2024 г.

5.00 3
48 BYN
1102506
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Печенье, сливки, сирень и цветочки, молочные нотки необычайно выражены. Тщательная и качественная скрутка, больше напоминающая светлых тайваньцев. Цвет листа однородный, болото-зелёного цвета. Плотный маслянистый вкус с обилием сливочности и печенюшек. Послевкусие ненавязчивое и плавное, без шершавостей. Состояние некой лучезарности и свежести духа присутствует.

Цзинь Гуань Инь с диких кустов. Золотая Боддхисаттва Милосердия обычно имеет чуть более сливочный и цветочный профиль, чем более травянисто-свежая Те Гуань Инь, из-за более сильной степени прогрева.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай после бани, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, "Вкусненький"
Действие чая на организм: Скорее расслабляет
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, На природе
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

3 отзыва/ов
Отзывы
4 марта 2024 14:26
Невероятный вкус! Прекрасное состояние !
1 декабря 2019 18:14
Аромат цветочного поля. Ромашка и липа. Лето в моем чайнике...
28 ноября 2019 11:08
Вкусный, маслянистый и цветочный. Очень понравился этот чай, заставляет сосредоточиться на чаепитии
Недавно вы смотрели
Наверх