Купить Лао Ча Ван Цин Хо (свежий огонь) 2005г. в интернет магазине tea-mail.by

Лао Ча Ван Цин Хо (свежий огонь) 2005г.

310 Br
9482
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
Старый тайваньский улун, который отчаянно прикидывается молодым и свежим. Аромат сухого листа вполне себе типичный: густая фруктовая сладость, финики, карамель и грецкий орех. А вот дальше начинается собственно "цин хо". В заваренном листе и готовом чае вся эта лао-ча-вановая компания отсутствует. Вместо нее — липа, печеные каштаны и светлый мёд. На вид он тоже напоминает, скорее, габу — темно-зеленые шарики и солнечно-желтый цвет настоя. Вкус сладкий, как цветочная пыльца. Но с травянисто-свежей ноткой и сырыми грецкими орехами. Фактура чая шелковистая, послевкусие тоже прохладное и цветочное. Любопытный чай, что расширяет границы привычного опыта. Дайте ему полчаса своего времени, не скупитесь на чайные пары и тонкостенную фарфоровую гайвань. Присмотритесь к его тонкому и свежему профилю, насколько вообще может быть свежим чай 2005-го года. Вдохните живой аромат. Совсем он не похож на умудренных жизнью лао ча ванов. Он скромен, юн душой, но, поверьте, ему есть что сказать.
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
feature-img
Тип чая: Улун
feature-img
Уровень чая : АА (выше среднего)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
feature-img
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты, Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов
feature-img
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2005-2010
feature-img
Степень прогрева (для улунов): Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
feature-img
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
feature-img
Температура заваривания: 85-90°С, 90-95°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх