Купить Шэн пуэр "Юндэ" в шариках, 2016 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шэн пуэр "Юндэ" в шариках, 2016 г.

3 Br
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Шэн пуэр на грани среднего возраста спрессован в шар весом от 9-ти до 11-ти грамм и  завёрнутый в фольгу. На прогреве дыханием сухой лист всех оттенков зелёного цвета благоухает мёдом и спелыми фруктами. Вода в 88° показывает нам чистый настой золотого цвета. Гладкий нежный вкус со сладостью дыни, груши, мёда и немного абрикоса. Лёгкая кислинка апельсина и фиалки. В послевкусии кампот из фруктов с умеренной сладостью. При крепком заваривании не даёт горечи, лишь становится терпким. Состояние спокойного тонуса, ясности и целостности. Ты расслаблен, но в любой момент времени готов действовать. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 5 сек.
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель
Год производства чая: 2015-2018
Страна происхождения: Китай
Внешний вид: шарик (прессованный)
Тип чая: Шэн пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Повседневный
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья), Чайные почки
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями
Температура заваривания: 85-90°С
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
Как возраст влияет на вкус чая?
С возрастом чай меняется. Одни в лучшую сторону, другие - в худшую. Шэн пуэры с деревьев при правильном хранении ают более выразительные тона во вкусе и аромате, мелодия старины проявляется особенно ярко если хранить чай во влажном и теплом климате. Например Гуанчжоу, Тайвань или Малайзия - эти места идеально подойдут для выдержки пуэров.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх