Купить Дун Дин Лу Гу Гао Хо в интернет магазине tea-mail.by

Дун Дин Лу Гу Гао Хо

62 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Дун Дин Улун высокого огня (Гао Хо) из чайного хозяйства Лу Гу. Мелкие, миленькие сферически-скрученные шарики коричневатого оттенка.

Из баночки сразу же вырывается яркий и выраженный аромат шоколада с лесным орехом. На задворках рецепторов чувствуется классическая "железная" нотка присущая Дун Дину. Настой тягучий и маслянистый. Вкус сравнимо тягучий, плавный и равномерный, сливочная сладость с нотами карамели и маковой булочки. Гвоздика и пряные травы. На дне пиалы очаровательная сладость ванили и лепестков розы. Состояние сбалансированное и расслабленное, внутренний дзен сочится из каждой клеточки.

Отличный Дун Дин сильной прожарки. Тот самый случай когда высокий огонь лишь обогащает чай вкусом и состоянием, а не превращает его в подгоревшие угольки. Лучше всего подходит для долгих чаепитий проливом в антуражной обстановке.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, Сухофрукты, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель, Горчинка
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Степень прогрева (для улунов): Сильный огонь (Гао Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх