Лао Му Жа Те Гуань Инь, "ААА++" 1994-98 г.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
                        
     
                                Внешний вид:
                                                                                                            рассыпной
                                                                                                
                        
                                Тип чая:
                                                                                                            Улун
                                                                                                
                        
                                Уровень чая :
                                                                                                            ААА (исключительное качество)
                                                                                                
                        
                                Для какого случая?:
                                                                                                            Чай для утра, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
                                                                                                
                        
                                Вкус:
                                                                                                            Выразительный, запоминающийся, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов
                                                                                                
                        
                                Действие чая на организм:
                                                                                                            Собирает с мыслями, Согревает тело
                                                                                                
                        
                                Как лучше заварить?:
                                                                                                            Для внимательных дегустаций
                                                                                                
                        
                                Степень прогрева (для улунов):
                                                                                                            Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
                                                                                                
                        
                                Особенности чайного сырья:
                                                                                                            Плантационное сырье
                                                                                                
                        
                                Температура заваривания:
                                                                                                            85-90°С
                                                                                                
                        
                                Страна происхождения:
                                                                                                            Тайвань
                                                                                                
                        
                                Вес упаковки:
                                                                    250 г
                                                            
                        
                                Цена за единицу:
                                                                    3.2
                                                            
                        Вопрос / Ответ
	
						Как чай помогает с фокусировкой внимания? 
					
					
							Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 
1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 
2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.
						
					0 отзыва/ов
                        Отзывы
                    Недавно вы смотрели
                  
                 
                                 
                                             
                                             
                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                            





























 
                                                                
                                                    





