Купить Ли Шань Цин Син "ААА" (Улун из сорта Цин Син с Горы Ли) в интернет магазине tea-mail.by

Ли Шань Цин Син "ААА" (Улун из сорта Цин Син с Горы Ли)

0 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Тайваньский улун с зелёной сердцевиной произрастающий на Грушевой Горе прогревался очень легко. В связи с этим, узелки среднего размера имеют глубокий зелёный цвет, небольшой жёлтый черенок, а также, свежий и чистый аромат зелени и цветов. Настой насыщенного светло-зелёного цвета. Густой тягучий вкус с обволакивающей нежной сладостью абрикоса, свежескошенной травы и киви. Тонкая кислинка фиалки и сливы. Цветочное послевкусие с небольшой металлической солёностью. В чайном дне находятся цельные флеши с неповреждёнными зелёными листиками. Состояние полного покоя тела и разума, релаксация и улучшение настроения.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, Маслянистость
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2021
Степень прогрева (для улунов): Слабый, гретый один раз (Цин Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх