Купить Мэй Чжань "А" (Слива Предсказаний) в интернет магазине tea-mail.by

Мэй Чжань "А" (Слива Предсказаний)

5.00 1
48 BYN
1102638
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чёрный с бирюзовым отливом лист среднего, для уишаньских улунов, размера, продольной скрутки. На прогреве дыханием пряный аромат карамели, корицы, пряников, цветов и запечённого яблока, а где-то вдалеке ощущается дымность. Чувствуется приличное количество огня в чае. Вода 87°. Пьём с первого пролива (рекомендация для всех утёсных улунов). Настой коньячный. Вкус бархатный, пряный, обволакивающий нёбо. Наблюдается сладость мускатного ореха, корицы, выпечки, мёда, инжира, ванили, персика и дыни. Немного кислых тонов сливы и грейпфрута. Послевкусие устойчивое, сладкое с лёгкой горечью и оттенком подгоревшей карамели. Состояние сложно поддаётся какой- либо градации. Может взбодрить, а может и расслабить. Но в любом случае, меняется мировосприятие и смещается фокус, что позволяет на всё взглянуть под другим углом.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай в подарок
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель, Оттенки орехов
Действие чая на организм: Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
5 августа 2022 13:17
Достойный Чай!
Недавно вы смотрели
Наверх