Купить Гао Шань Цзи Бянь Хун Шуэй "АА", 10г. в интернет магазине tea-mail.by
Гао Шань Цзи Бянь Хун Шуэй "АА", 10г.
Довольно сильно ферментированный улун из провинции Юннань интригует своим ярким, фруктово-ягодным ароматом с нотками выпечки. Настой золотого цвета с нежным, сладким вкусом бисквита и сушёных ягод. На втором плане робкая цветочная кислинка. Лёгкое, карамельное послевкусие. Чай замедляет, успокаивает, улучшает настроение и наполняет теплом.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Тип чая:
Улун
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Вкус:
Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель
Год производства чая:
2022
Степень прогрева (для улунов):
Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Внешний вид:
рассыпной
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Согревает тело
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели