Купить Бай Ча Лун Цзин "ААА" (Колодец Дракона из "Белых" Листьев), 2022 г. в интернет магазине tea-mail.by

Бай Ча Лун Цзин "ААА" (Колодец Дракона из "Белых" Листьев), 2022 г.

5.00 3
63 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Маленькие зеленые пластинки аромата сырого арахиса и гороховых стручков. Вкус легкий, сладкий и нежный, с цветочными переливами и знаковой свежестью новоиспеченного зеленого чая. Стоит настоять подольше и поплотнее, появляются ярчайший диапазон сырых, необжаренных орехов: кешью, арахис и миндаль. Незабываемое состояние внутреннего рассвета: лучи солнца разгоняют все фигуративные тучи.

Интересная вариация Лун Цзина с более интенсивным прогревом, чем у большинства предъястностных зеленых чаев. Лучше заваривать настаиванием в стеклянной посуде - так вкус будет более насыщенный и многогранный.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

3 отзыва/ов
Отзывы
7 марта 2021 20:57
Очень ароматный и свежий, тыквенные семечки, идеально утром
20 марта 2020 11:44
Стеклянный стакан, 2,5 грамма чая, 72° вода, 5 минут, первый глоток и... Мир преображается, тело оживает, ненужные мысли покидают разум и всё становится как должно быть. Да и вкусно ещё, плюс ко всему)
13 марта 2020 16:09
Офигенный чай,очень мощный по вкусу и состоянию, арахис ,халва,семечки,аромат просто выносит все мысли из головы и заставляет полностью погрузиться в момент Вкус насыщенный ,очень яркий ,полнотелый округлый вкус , состояние продолжается несколько часов, умиротворенность и неспешность пить лучше в выходной ибо после такого чая хочется плавать в этом дне беззаботно радуясь цены высока но полностью оправдана
Недавно вы смотрели
Наверх