Купить Люань Гуа Пянь "АА" (Тыквенные Семечки из Люань), 2024г. в интернет магазине tea-mail.by

Люань Гуа Пянь "АА" (Тыквенные Семечки из Люань), 2024г.

5.00 4
59 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Визуально у готовых листьев есть сходство с семечками тыквы, отсюда и название чая.В сухом виде это вытянутые листья среднего размера без черенков и почек, всех тонов изумрудной россыпи. На прогреве дыханием аромат тыквенных семечек, а также сливочные оттенки. Водичка около 73°. После первого пролива аромат становится более свежим, травянистым, пряными, семечки остаются, а сливочные ноты пропадают. Настой яркий, светло-зелёный, насыщенный. Во вкусе, как ни странно, снова тыквенные семечки. Сладость шпината, брокколи, бамбука, сирени и манго. Кислые тона базилика и орхидеи. Тоненькая, деликатная сладость в послевкусии. Если долго настаивать или залить кипятком, то может появиться терпкая, вяжущая горечь. Чай отлично освежает и приятно тонизирует. Заряжает энергией и позитивом. В любую пору года прибавит весеннего настроения, а ещё благотворно влияет на пищеварение и селезёнку.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2023
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

4 отзыва/ов
Отзывы
15 сентября 2024 16:09
Купил давно, попил один раз и как-то не впечатлил. Видимо, перезаварил в тот раз. Сейчас быстрыми проливами попил и очень даже ничего. Настроение поднялось, энергии прибавилось. Совпадение?! Какая разница)
20 мая 2024 09:56
Кажется теперь мой любимый зеленый ! раскрывается тыквенными семечками и винной терпкостью, с утра приводит в умиротворенное размеренное наполненное состояние, держит много проливов
1 ноября 2023 11:30
Обожаю такие чаи - с ароматом семечек или орехов. Этот чаек имеет очень яркий аромат тыквенных семечек, тонизирует и бодрит :) цвет при заваривании - свежей зелени. Однозначно - лайк!
22 сентября 2023 15:49
Один из любимейших зеленых. Сладкий травянистый вкус, пропитанный нотками молочного шоколада в первых проливах...
Недавно вы смотрели
Наверх