Купить Краснодарский желтый чай "АА", май 2017г. в интернет магазине tea-mail.by

Краснодарский желтый чай "АА", май 2017г.

4.00 1
27 BYN
9123
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Аромат брусники и топленого молока с чуть терпкой древесной нотой. Проливами больше похож зеленый чай или простой улун. При варке раскрывается лучше — яркий фруктово-ягодный вкус, карамельные оттенки, нежная кремовая текстура. Здесь уже больше от шэн пуэров.

Действие ого-го какое, чего от краснодарского товарища не ожидаешь. Чай быстро растаскивает до расслабленной млявости. Еще и согревает в непогоду.

Конечно, с китайскими желтыми сравнивать его не стоит. Он проще и прихотливее. Проливами скучен, но при варке показывает себя хорошо. Сильное состояние, кисло-сладкий аромат, насыщенный сбалансированный вкус. Красиво раскрывается в чайнике.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Желтый
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сливочные оттенки
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2015-2018
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С, 75-85°С

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
8 апреля 2020 22:56
Если заваривать проливами, то получается чистый вкус настоя из тысячелистника. Если заваривать и дать постоять немного, то вкус напоминает красный с уклоном в иван-чай: печённое яблоко, кислинка шиповника, чуть ирисок и печенья.
Недавно вы смотрели
Наверх