Купить Зеленый чай "Лун Цзинидзе" от бабушки Наргизы, "АА", Грузия, 2023 г., 50г. в интернет магазине tea-mail.by

Зеленый чай "Лун Цзинидзе" от бабушки Наргизы, "АА", Грузия, 2023 г., 50г.

5.00 1
34 Br
Добавить в избранное

На данный момент лишь одна бабушка Наргиза делает грузинский Лун Цзин, так что всем ценителям чая рекомендуем его попробовать. Чай выглядит как классический китайский Лун Цзин. На прогреве дыханием — яркий Доу Сян (бобовый аромат), белые семечки и свежая зелень. Жемчужный настой светло-зелёного цвета мягок и сладок. Во вкусовой палитре различимы оттенки брокколи, свежескошенной травы, шелухи арахиса и тыквенных семечек. Чай отлично освежает, тонизирует и пробуждает. Хорошее начало летнего дня. По общему впечатлению данный образец не уступает китайским аналогам средней руки, а в чём-то и превосходит их.

Вся прибыль от продажи этого чая будет направлена на закупку оборудования и улучшения условий работы и жизни бабушки Наргизы. Доставка чая возможна СДЭКом в Россию (выберите в корзине нужный пункт) либо EMS почтой в любую точку мира. Стоимость доставки мы уточним и сообщим вам в мессенджере — для этого напишите где и как с вами связаться в комментарии к заказу. 

Оплата возможна онлайн, прямым переводом на карту Тинькофф (для России) и грузинского банка (все другие страны). Реквизиты для оплаты мы вышлем в мессенджере после уточнения стоимости доставки. 

Мы, совместно с Леней Пашковским из проекта "Хочу Домой", жмем вам руку и благодарим за то, что решили поучаствовать в этом важном и прекрасном деле. Спасибо!

Полную историю бабушки Наргизы вы можете посмотреть по этой ссылке.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Тип чая: Зеленый
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Освежающий, с кислинкой, "Вкусненький", Оттенки орехов
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Внешний вид: рассыпной
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Грузия
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
30 сентября 2022 08:53
Успел купить все 5 чаёв после выхода известного видео. Могу смело рекомендовать ВСЕ. Стиль у всех примерно одинаков (изумительный пряный аромат), отличаются только степенью ферментации.
Недавно вы смотрели
Наверх