Купить Бай Хао Инь Чжень "ААА" (Серебряные Иглы), 300 г., 2016 г. в интернет магазине tea-mail.by

Бай Хао Инь Чжень "ААА" (Серебряные Иглы), 300 г., 2016 г.

4.50 2
145 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Серебряные Иглы с Белым Ворсом вполне оправдывают своё название. Чай не плотно спрессован в колоритный блин и имеет возраст не менее пяти лет. На прогреве дыханием лёгкий цветочный аромат. Рекомендуем пить его с "запариванием почки". Залить чай водой не менее 85° в пределах минуты, а после небольшого перерыва пить короткими проливами, но уже с температурой воды в пределах 75°. Так чай будет более сочный и будет долго проливаться. Настой светло-золотистый. Вкус нежный и мягкий. Можно отметить сладость сена, банана, ванили, чуть-чуть бисквита и тонкую кислинку розы с мятой. Чай создаёт уютную атмосферу, снимает усталость и тревожность, наводит порядок в голове, отлично освежает и утоляет жажду.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Белый
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай после бани, Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Цветочные ноты, парфюмный, Сухофрукты, "Вкусненький", Нежный, мягкий, едва-едва
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Лао Цун (старые кусты)
Температура заваривания: 60-75°С, 75-85°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
9 июня 2024 14:17
Чай ненавязчивый. Действительно с каждым проливом можно наблюдать, как чай раскрывается. Отлично подошел для вечернего чаепития
28 марта 2022 20:39
закинула чай в прогретую гайвань и получила запах консервированных абрикосов!во вкусе ноты сена и скошенной травы которая несколько дней лежала на солнце. чай очень легкий и питкий, во вкусе из пролива в пролив переходит сладость,состояние собранное )
Недавно вы смотрели
Наверх