Купить Уляншань Гу Шу Инь Я, 2017 г. в интернет магазине tea-mail.by

Уляншань Гу Шу Инь Я, 2017 г.

240 Br
7811
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
Белый чай 2016 года. Органолептика: Широкий, обволакивающий сладкий аромат с кислинкой преющих трав и барбекю. Заваренный чай пахнет карамелью, тропическими цветами и фруктами. Вкус сладкий шершавый, с заметной плотностью. Когда пить: Чай интенсивно согревает и расслабляет. Поэтому подойдет во всех случаях, когда вы пьете красный чай. Для варки не очень хорош, так как в нем слишком много тонких переливов. Плюсы: Сильное состояние, разжигающее тепло в душе и теле. Минусы: Неявное послевкусие. Факт: Название переводится как Серебряные почки из Уляншань (уезд Няньцзян, округ Дали). Чай растет на деревьях на высоте 2000 метров. Собирается весной.
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Белый
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для вечернего чаепития
feature-img
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Естественная сладость, мед и карамель, Дымно-копченые ноты
feature-img
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2015-2018
feature-img
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья), Чайные почки
feature-img
Температура заваривания: 75-85°С, 85-90°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
2,40 Br
Нет в наличии
Наверх