Купить ГАБА "999" в интернет магазине tea-mail.by
ГАБА "999"
Очередной тайваньский улун с анаэробной ферментацией в среде насыщенной азотом. Крупные изумрудные узелки с золотыми черенками на прогреве дыханием издают аромат спелых тропических фруктов и липового мёда. При контакте с чаем вода в 88° приобретает золотистый цвет и становится плотнее. Лёгкий тягучий вкус, где сладость дыни, банана и ананаса дополняет тонкая кислинка лилии с фиалкой. В чайном дне находятся красивые флеши с довольно большими упругими листьями. Уютное и расслабленное состояние, чай снимает усталость, создаёт комфортное ощущение покоя как внутри, так и снаружи.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
АА (выше среднего)
Для какого случая?:
Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Сильное, длительное послевкусие, "Вкусненький", Маслянистость
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2021
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Тайвань
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели