Народный чай в интернет магазине tea-mail.by
Такой, какой и должен быть. Сладкий, маслянистый, уравновешенный.
Аромат дымный, сладкий с хлебно-ягодной кислинкой. Палитра ароматов широкая: мёд, сдоба, хлебная корочка, десертный шоколад, жженый сахар, вишня, чернослив, курага и запахи костра. Вкус преимущественно сладкий, с дымной...
Сладкий аромат сгущенки, шоколада и крем-брюле. Рождественский нежный вкус. Послевкусие плотное и мягкое, сладость соседствует с терпкостью, сушеная вишня с изюмом.
Японский зеленый чай, в составе которого присутствуют чайные стебельки. Мощь антиоксидантов, белковый вкус умами, сладковатый настой с небольшой горчинкой и малое количество кофеина.
Повседневная Те Гуань Инь с фруктовым ароматом, плотным вкусом и ноткой соли.
Простой ровный белый чай. Захочется оттенить пикантной кислинкой — добавьте ломтик бергамота.
Созревший Шу пуэр из региона Бан Чжан 2015 года. Классический "мэнхайский" вкус: сливочность и орехи. Универсальный боец для универсальных задач.
Мягкий, густой вкус. Сладость какао, фиников, мускатного и грецкого ореха, ванили. Приятная горечь коры хвойного дерева, гвоздики и немного прелой листвы. Присутствует минеральная солёность. Послевкусие сладкое с горчинкой и...
Вкус не сложный, со сладко-кислым оттенком спелых фруктов и лёгкой танинной вязкостью в послевкусии. Если заварить слишком крепко, то чай тут же покажет свой дерзкий нрав, выраженный в горчинке и терпкости.