Купить ГАБА "Аметист" "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА "Аметист" "ААА"

94 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Довольно крупные сферически скрученные листья и флеши всех оттенков зелёного цвета. На прогреве дыханием аромат сладкого сиропа с яблочной кислинкой в сдобно-хмельных тонах. Вода остывшая до 88° показывает маслянистый настой  золотисто-зеленоватого оттенка. Густой тягучий вкус с лёгкой сладостью выпечки с изюмом и яблоком, клубники, немного сирени. Изящно-кислые нотки зелёного яблока и апельсина. Тонкое кисло-сладкое послевкусие с переливами фруктов и хмельными отголосками. В чайном дне находится весьма большой упругий лист, практически без повреждений. Состояние спокойное и сбалансированное, тело немного расслабленное, разум чист и готов к задачам, а глаза ясно видят путь. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Чай в подарок
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, "Вкусненький", Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2020
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх