Купить ГАБА "Дремучий Лес Органик Эксклюзив" "ААА" в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА "Дремучий Лес Органик Эксклюзив" "ААА"

252 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Хун Ча с анаэробной ферментацией в среде насыщенной азотом из дикого, органического, эксклюзивного сырья от Пэй Чун Лин. Довольно крупные зелёно-коричневые листья имеют аромат высушенных полевых трав, сухих корочек от цитрусов, чуток пряностей. Настой получился золотистого цвета. Чай смело пьём с первого пролива. После попадания воды на листья в аромате проявился цветочный нектар. Вкус объёмный, кисло-сладкий, с оттенками мёда акации, бергамота, луговых цветов и урюка. Послевкусие лёгкое, но долго угосающее. На состояние чай влияет весьма ощутимо, восприятие действительности изменяется, мышечные ткани расслабляются, а в разуме покой и чистота.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель, Маслянистость
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2021
Особенности чайного сырья: Дикие деревья
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх