Купить Ю Цзы Сян Даньцун в интернет магазине tea-mail.by

Ю Цзы Сян Даньцун

221 BYN
Добавить в избранное

Дань Цун - одинокие кусты из провинции Гуандун. Эти продольно скрученные темные чайные листики на подобии веретена зачаровывают своей ароматикой и вкусовым разнообразием.
На прогреве дыханием ощущаются цветочно-фруктовые ноты с легким акцентом только обжаренных, еще горячих маслянистых орехов. В гайвани сладко и бережно рисуются все те же цветы и фрукты, добавились печеные ноты и приятная кислинка грейпфрута.
Вода около 88 градусов. Первый пролив 5-6 секунд, очень нежный, цветочный с оттенками персика и сладкого миндаля, в чахае запах весны, распустившихся от сна деревьев, спокойствие и радость, пробуждение и вдохновение..
Даже в остывшем чахае невероятная сладость земляники в сливках от которой появляется приятное удивление.
Вкус очень ровный с мягкими переливами разных вкусов.. Цветы, бергамот, абрикос, приятный оттенок бамбука остается на кончике языка, османтус, жасмин и роза.
Мокрые листья благоухают эфирными маслами жасмина и чайного дерева.
После 3 пролива появляется приятная сухость и небольшая шероховатость, но вперемешку со сладостью это оставляет лишь приятные впечатления.
Состояние от чая напоминает то время
когда просыпаешься с утра от запаха свежескошенной травы которую только что покосил дворник..чувствуешь как открытое окно еще с вечера наполнило комнату свежим воздухом, ароматом одуванчиков и распустившимися цветами каштанов.. Время когда ты чувствуешь всё.. Время когда ты по-настоящему ценишь то, что у тебя есть и проникаешься от каждой мелочи что дарует тебе жизнь в это мгновение

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Мягкий, нежный, ровный, Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, "Вкусненький", Оттенки орехов
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Напишите он как вам )
Недавно вы смотрели
Наверх