Купить Люань Хэй Ча в корзинке, 1998 г. в интернет магазине tea-mail.by

Люань Хэй Ча в корзинке, 1998 г.

310 Br
6023
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное
Хэй ча из провинции Аньхой. Россыпь мелкого листа с веточками, винно-ореховый цвет настоя. Заваривать рекомендуем в глиняном чайнике. Готовьтесь, сейчас будет много разных ароматов. Сперва чай напоминает запахами сырого подвала и ягод, что он ждет нас аж с 98-го года. В согретом листе мшистой сырости меньше, больше чернослива, фиников и мёда. А готовый настой вообще отбрасывает это всё в сторону - там только горячее молоко да брусничка. Вкус сладкий, не терпкий, но с винной кислинкой. Фактура шелковистая. Послевкусие остается во рту горьким шоколадом. Люаневая хэйча - это всегда праздник и наслаждение для ценителей черного чая, и этот экземпляр не подкачал. Первое что впечатляет - чай сделан мастерски. Яркий переливающийся аромат, многоуровневый вкус. Тонкий, но полнотелый. В ней много жизни, да и вообще это хэйча-настроение с легким жизнерадостным характером. Отнеситесь к ней со всем вниманием.
Новинка: Нет
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 51 — 80
feature-img
Тип чая: Хэйча
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Сухофрукты, Горчинка, Сливочные оттенки
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 1990-е
feature-img
Особенности чайного сырья: Дикие деревья

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх