Купить Шэн пуэр "Нань Бэн Лао Чжай Цяо Му", весна 2022 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шэн пуэр "Нань Бэн Лао Чжай Цяо Му", весна 2022 г.

5.00 1
59 BYN
70116-10117-10118
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Мао Ча в оттенках зелёного цвета имеет небольшой белый ворс. На прогреве дыханием сухой лист издаёт аромат пчелиного мёда, груш и яблок. С добавлением воды в 85° выходит лёгкий золотисто-зелёный настой. Мягкий и гладкий вкус со сладостью абрикоса, дыни, зелёного банана и мёда акации. На втором плане тонкая кислинка мандарина и розы. Послевкусие немного подсушивающее полость рта, с фруктовой сладостью. Состояние спокойного тонуса, всецелой ясности и радостного ощущения жизни. В нашем ассортименте имеется шэн пуэр прошлого года сбора из этих же мест, только спрессованный в блин. Будет интересно найти отличия.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Шэн пуэр
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2021
Особенности чайного сырья: Цяо Му (100-150 лет)
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
7 июня 2021 17:36
Сладость абрикоса, цедровая игристость, кабачковая пахучесть переходящая обратно в сладость. В итоге получился такой своеобразнный джем из кабачков с малой толикой фасоли и малость полижавшей тыквы в темном углу, издающий благоухающий аромат. Вкусно и интересно, немного на грани. Но в целом все понравилось.
Недавно вы смотрели
Наверх