Купить ГАБА Шай Хун Гао Шань "ААА", 350г. в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА Шай Хун Гао Шань "ААА", 350г.

100 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Высокогорный красный чай с фиксацией на солнце и бескислородной ферментацией. Впоследствии не слишком плотно спрессован в блины. Цветовая гамма очень широка: все оттенки зелёного и коричневого, также белый, рыжий и чёрный. На прогреве дыханием аромат мёда, тёплой выпечки, спелых фруктов. Льём водичку в 87° и получаем медно-золотистый настой. Вкус мягкий, словно в яблочном соке растворился кусок гречишного мёда. Обнаружена сладость сена, мёда, груши, ванили, красного яблока, немного сухофруктов и малость сдобы. Кислые тона выражены бергамотом, зелёным яблоком и луговыми цветами. Послевкусие мимолётное с медовой ноткой и сухофруктами. Состояние приятного благоговения и гармонии. Согревает, успокаивает мечущийся дух и наполняет сердце радостью. Также заряжает энергией внутренний аккумулятор.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, Сухофрукты, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2020
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх