Купить ГАБА "Green" "АА" в интернет магазине tea-mail.by

ГАБА "Green" "АА"

5.00 4
99 BYN
1102693
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Сферически скрученный улун среднего размера, всех оттенков зелёного цвета. На прогреве дыханием аромат весенней свежести, цитрусовой кислинки, карамели и малость яичности. Вода 85°. Настой светло-зелёный, маслянистый. После первого пролива аромат становится ещё свежее, ощущаются разрезанные зелёные огурцы. Вкус тонкий, лёгкий и освещающий. Кислые оттенки вкуса выражены базиликом, чёрной смородиной, лаймом и лилией. Сладость представлена красным виноградом, шпинатом, хмелем, киви и сиренью. Присутствует также солёность минеральной соли. В послевкусии приятная кислинка бергамота и щавеля. В спитом чае находим довольно крупный, мясистый и упругий лист с незначительными повреждениями, что говорит о деликатной обработке. Уютное состояние расслабленной свежести, словно только что проплыл пару ли в море и растянулся отдохнуть на солнышке. Собранность мыслей, ясность помыслов и волна позитива.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, "Вкусненький", Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2020
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

4 отзыва/ов
Отзывы
18 октября 2020 19:39
свежий, легкий, поднял общий тонус извилин. вкусно, зелено-цветочно. в первых проливах сырой фундук порадовал. буду держать в личных запасах для легкости
24 сентября 2020 08:45
Хорошая свежая, зелёная ГАБА, с минимальным прогревом. Ускоряет мозги, слегка расслабляет тело, да и просто вкусно!
29 декабря 2019 11:08
Просто космос!Все как я люблю. Вкус,настой - а главное эффект !
24 декабря 2019 22:11
Чай мне понравился, судя по листу и аромату чай качественны и стоит своих денег. советую для покупки, если не ошибаюсь полное название Габа Алишань Зеленая.
Недавно вы смотрели
Наверх