Купить Люань Хэй Ча (Аньхойская Хэй Ча в корзинке) , 2015 г., 500 г в интернет магазине tea-mail.by
Люань Хэй Ча (Аньхойская Хэй Ча в корзинке) , 2015 г., 500 г
Чёрный чай, который хранился в маленькой бамбуковой корзинке более семи лет и приобрёл ароматы сушёных ягод, ликёра на травах, сухофруктов. Медный настой с богатым вкусом конфет с ликёром, черноплодной рябины, свеклы. Данная хэй ча даёт много тепла и энергии, но не хаотичной, а сконцентрированной и чистой.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Хэйча
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус:
Сухофрукты, Естественная сладость, мед и карамель, Шоколадность
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая:
2015-2018
Особенности чайного сырья:
Дикие деревья
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
500 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
Как возраст влияет на вкус чая?
С возрастом чай меняется. Одни в лучшую сторону, другие - в худшую. Шэн пуэры с деревьев при правильном хранении ают более выразительные тона во вкусе и аромате, мелодия старины проявляется особенно ярко если хранить чай во влажном и теплом климате. Например Гуанчжоу, Тайвань или Малайзия - эти места идеально подойдут для выдержки пуэров.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели