Купить Чжэн Шань Сяо Чжун (Красный чай с севера Фуцзяни), 15 штук по 3г. в интернет магазине tea-mail.by

Чжэн Шань Сяо Чжун (Красный чай с севера Фуцзяни), 15 штук по 3г.

12 Br
9837
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Аромат корочки ржаного хлеба, концентрированного кваса, немного копченых нот. Вкус мягкий, но строгий и мужской. Ценителям черного чая - маст дринк. Сяо Чжун - насыщенный, ароматный, согревающий и бодрящий представитель "красных" (в европейской классификации "черных") чаев, в специальном формате для заваривания в кружке.

Качественный чай в одноразовых пакетиках? Думаете не бывает? Согласны, в пакетиках не бывает, уже сам формат пакетика не позволяет чайному листу раскрыться, да и вкус бумаги неизбежно попадает в напиток. Поэтому мы расфасовали действительно хороший чай в "пирамидки" из инертного материала. Теперь можно заварить чай в самых спартанских условиях, хоть в гранёном стакане, хоть в термокружке. А еще, вы можете угостить ваших "нечайных" друзей отличным чаем, не испугав их длинным перечнем устройств необходимых для чайной дегустации в формате Пин-Ча.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: "пирамидки"
Тип чая: Красный чай
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Пряный, "теплый", печеные нотки, Естественная сладость, мед и карамель, Терпкость, дубильность, Оттенки орехов
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Уровень чая : А (средний)
Как лучше заварить?: Подходит для кружки
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Температура заваривания: 85-90°С
Год производства чая: 2022
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх