Красный чай Для долгой дневной работы в интернет магазине tea-mail.by

Стоимость за 100 граммов в BYN
Вкус
Действие чая на организм
Год производства чая
Уровень чая
Для какого случая?
Особенности чайного сырья
Чайная Почта
Как лучше заварить?
Сначала
новинки
  • Название icon
  • Цена icon
  • Хиты продаж icon
  • Оценка покупателей icon
  • Дата добавления icon
  • В наличии icon
Повседневный красный чай с сильным ароматом и с охапкой золотых почек. Уверенный в себе, стойкий к проливам. Заварится в кружке, в типоте, в гайвани и в глине.
26 Br
Ароматизированный маслом из кожуры бергамота черный чай. Название переводится как Граф Грей (фамилию переводить не надо).
18 Br
Крупнолистовой чай, созданный из молодых листочков с повышенным содержанием типсов, скрученных по всей длине. Настой цвета чёрного янтаря, прозрачный, густой, с деликатным ароматом хорошего чёрного чая. Вкус гармоничный, с...
15 Br
Сладкие кровавые апельсины и пару капель лайма, расстекающихся по сторонам языка. ​Юннаньский шайхун с высокогорья, дикие кусты.
88 Br
Настой имеет глубокий рубиновый цвет и сладкий фруктовый вкус, словно с добавлением сахара или мёда.
16 Br
Бездымная вариация Сяо Чжуна. Ярко, сладко и состояние наваливает сразу — такая приподнятая расслабленность с флёром воспоминаний.
36 Br
Купаж индийского и вьетнамского чёрного чая, корица, имбирь, бадьян, душистый перец, гвоздика.
15 Br
Копченый на сосновых дровах Сяо Чжун. Баланс прогретости, дыма и сочности вкуса.
39 Br
Выдержанный северо-фуцзяньский красный чай. Какао, изюм, ром во вкусе и аромате. Питкий, текучий.
98 Br
Немного вязкий и дубильный чай с понятным и выразительным вкусом. ​При заваривании в гайвани раскрывается аромат хлебного кваса, вишни и малинового варенья с лёгкой сладостью мёда и абрикоса. Много хлебных оттенков и кислинка...
46 Br
Шай Хун с 500-летнего старого сырья Тайланда. Уникальный чай с ярким состоянием и необычным для шайхуна вкусовым профилем.
112 Br
Играющий переливами вкус со сладостью кексов с изюмом, абрикоса, персика, ванили и шафрана. Интересная кислинка мандарина, грейпфрута и луговых цветов. Послевкусие фруктовое, кисло-сладкое, слегка подсушивающее полость рта.
58 Br
Насыщенный, в меру крепкий и приятный вкус. Сладость абрикоса, ржаного хлеба, мускатного ореха, чернослива и герани. Кислинка апельсина, мандарина и немного мяты с ромашкой. В послевкусии грейпфрут с гречишным мёдом.
54 Br
Ровный приянтый чай, который долго пьётся и подходит для внимательного чаепития в любой ситуации. Хорошо согревает и наполняет энергией, снимает усталость, делает зрение ясным, а разум чистым.​
280 Br
Деликатный медово-хлебный вкус с хрустящей кислинкой. Выразительный чай, но без «десертности», приятно освежает и не надоедает.
86 Br
Тонкий, медовый с легкой кислинкой. Сливы, черный хлеб и шоколад в профиле.
92 Br
Чай-дива: невозможно красивый и эффектный. Персики, хлеб, мёд и сливки. Без резкости, без горечи, но с телом и легкой маслянистостью. Делает светло в душе.
44 Br
Нежные и пушистые весенние спиральки. Деликатный, благородный, сбалансированный, а сырье - хоть на выставку отправляй.
66 Br
Сложный изысканный вкус играющий контрастами. Хочется отметить сладость сдобы, миндаля, ржаного хлеба, изюма и герани. Кислинка мандарина, фиалки и орхидеи. Если заварить очень крепко, то появится небольшая горечь.
186 Br
Цветы и ягоды смешиваются в тягучее варенье. В прогретом листе просыпается сырая замшелость и горечь осенних трав, мужественность мускуса и кожа, пропахшая дымом. В мелодии вкуса звучит основная нота нежной сладости, объемная...
34 Br
"
Наверх