Купить Дянь Хун Фэн Цин, 15 штук по 2г. в интернет магазине tea-mail.by

Дянь Хун Фэн Цин, 15 штук по 2г.

11 Br
9834
Добавить в избранное

Качественный чай в одноразовых пакетиках? Думаете не бывает? Согласны, в пакетиках не бывает, уже сам формат пакетика не позволяет чайному листу раскрыться, да и вкус бумаги неизбежно попадает в напиток. Поэтому мы расфасовали действительно хороший чай в "пирамидки" из инертного материала. Теперь можно заварить чай в самых спартанских условиях, хоть в гранёном стакане, хоть в термокружке. А еще, вы можете угостить ваших "нечайных" друзей отличным чаем, не испугав их длинным перечнем устройств необходимых для чайной дегустации в формате Пин-Ча.

Классический вкус черного (красного) чая, обладающий медово-хлебными оттенками аромата, более мягким вкусом на фоне Сяо Чжунов. Тонизирует, согревает, настраивает на рабочий лад. Комфортная для заваривания форма фасовки позволяет не думать о лишнем, наслаждаясь вкусом.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Тип чая: Красный чай
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Естественная сладость, мед и карамель, Терпкость, дубильность
Уровень чая : А (средний)
Как лучше заварить?: Подходит для кружки
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Внешний вид: "пирамидки"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх