Купить Дянь Хун Сун Чжэнь "ААА" (Сосновые Иголы из Дянь Си), весна 2021 г. в интернет магазине tea-mail.by
Дянь Хун Сун Чжэнь "ААА" (Сосновые Иголы из Дянь Си), весна 2021 г.
Этот чай определённо оправдывает своё название, ведь с растояния пары метров его сложно отличить от опавших хвойных иголочек. Длинные коричневые типсы полностью покрыты густым золотистым ворсом и имеют сладковатый аромат фруктов и гречишного мёда. Воду лучше взять чуть остывшую, не выше 90°. Настой получается яркого золотого цвета. Тягучий вкус со сладостью красного яблока, томата и пчелиного мёда. Ненавязчивая кислинка полевых цветов, мяты и сухих корочек мандарина. Уютное, тёплое и спокойное состояние с чистым разумом, ясным зрением и умеренным тонусом. "Сосновые иглы" располагают к приятной беседе или хорошей литературе.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Красный чай
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2022
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели