Купить Дянь Хун Сун Чжэнь "ААА" (Сосновые Иголы из Дянь Си), весна 2021 г. в интернет магазине tea-mail.by

Дянь Хун Сун Чжэнь "ААА" (Сосновые Иголы из Дянь Си), весна 2021 г.

56 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Этот чай определённо оправдывает своё название, ведь с растояния пары метров его сложно отличить от опавших хвойных иголочек. Длинные коричневые типсы полностью покрыты густым золотистым ворсом и имеют сладковатый аромат фруктов и гречишного мёда. Воду лучше взять чуть остывшую, не выше 90°. Настой получается яркого золотого цвета. Тягучий вкус со сладостью красного яблока, томата и пчелиного мёда. Ненавязчивая кислинка полевых цветов, мяты и сухих корочек мандарина. Уютное, тёплое и спокойное состояние с чистым разумом, ясным зрением и умеренным тонусом. "Сосновые иглы" располагают к приятной беседе или хорошей литературе.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Красный чай
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, "Вкусненький", Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх