Купить Ча Чон Мао, тибетский красный чай, 2009 г. в интернет магазине tea-mail.by

Ча Чон Мао, тибетский красный чай, 2009 г.

125 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Тибетский выдержанный красный чай. Если у вас сложилось мнение, что в Тибете есть хэй ча и пуэр. И качество их, в общем-то среднее, то этот чай развеет ваши стереотипы. Для начала это красный чай, хотя по аромату и виду листа могут возникнуть сомнения. Лист довольно мелкой фракции, от тёмно-коричневого до чёрного оттенка. Аромат: плотный, тяжёлый, горький шоколад, орех, камфора, ладан, дымность и немного жареных кофейных зёрен на заднем плане. Настой тёмно- бордовый, похож на дёготь. Во вкусе проявится красный чай, но как будто его смешали с шу пуэром или лю бао. Тут мягкая горечь шоколада 95% смешная с грейпфрутом, копчёность , немного шиповника и корицы. Послевкусие горько- сладкое. Состояние очень сильное и довольно продолжительное. Замедляет время, собирает внимание, чистит разум, успокаивает, но при этом добавляет энергии. Медитативный, отличный чай.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: рассыпной
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 81 - 150
feature-img
Тип чая: Красный чай
feature-img
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Для бессонных ночей, Захотелось удивиться
feature-img
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель, Терпкость, дубильность, Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Дымно-копченые ноты, Заваривается в "нефть"
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2005-2010
feature-img
Особенности чайного сырья: Дикие деревья
feature-img
Температура заваривания: 90-95°С

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх