Шэн пуэр "Лао Бан Чжан" в бамбуковом стволе, 2020г., 2500 г.
Шэн пуэр из именитой деревни Лао Бан Чжан пару лет хранился в стволе бамбука. У тёмного-зелёного листа интересный аромат мандаринов и нектара цветов. Светло-золотистый настой обладает нежным, очень сбалансированным вкусом с медово-апельсиновыми нотками. Медленно угасающая сладость в послевкусии Опьяняющий шэн с необузданным Ча Ци диких деревьев. Такой чай нужно пить когда уже везде опоздал.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
                        
     
                                Внешний вид:
                                                                                                            в стволе (прессованный)
                                                                                                
                        
                                Тип чая:
                                                                                                            Шэн пуэр
                                                                                                
                        
                                Уровень чая :
                                                                                                            ААА (исключительное качество)
                                                                                                
                        
                                Для какого случая?:
                                                                                                            Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Захотелось удивиться
                                                                                                
                        
                                Вкус:
                                                                                                            Сочный, ягодный, фруктовый, Цветочные ноты, парфюмный, Сухофрукты, Сильное, длительное послевкусие
                                                                                                
                        
                                Действие чая на организм:
                                                                                                            Собирает с мыслями
                                                                                                
                        
                                Как лучше заварить?:
                                                                                                            Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
                                                                                                
                        
                                Особенности чайного сырья:
                                                                                                            Гу Шу (большие деревья), Дикие деревья, Чайные почки
                                                                                                
                        
                                Температура заваривания:
                                                                                                            85-90°С
                                                                                                
                        
                                Страна происхождения:
                                                                                                            Китай
                                                                                                
                        Вопрос / Ответ
	
						Как чай помогает с фокусировкой внимания? 
					
					
							Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 
1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 
2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.
						
					0 отзыва/ов
                        Отзывы
                    Недавно вы смотрели
                  
                 
                                 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                            
































