Купить Шэн пуэр "Да Е Цин", Мэнку, 2015г., 500г. в интернет магазине tea-mail.by

Шэн пуэр "Да Е Цин", Мэнку, 2015г., 500г.

5.00 1
28 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Прессовка блина не плотная, лист широкой палитры: зелёный во всех его тонах, коричневые переливы и чуть-чуть рыжих оттенков. По аромату сухой лист напоминает деликатный девичий весенний парфюм. Ароматы кислоты и сладости гармонично сплетаются в этом изысканном аромате. После добавления воды аромат схож с лимонным пирогом. Более резкий, терпкий, кисло- сладкий. Цвет настоя светло-зелёный. Во вкусе: бергамот, вязкость чёрной рябины, грейпфрут, красное яблоко, немного сладости сирени. Состояние активное и собранное. Мотивирует к действиям.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Внешний вид: блин
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 21 — 50
feature-img
Тип чая: Шэн пуэр
feature-img
Уровень чая : АА (выше среднего)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Чай в подарок, Для бессонных ночей
feature-img
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Освежающий, с кислинкой, Цветочные ноты, парфюмный, Сухофрукты, Естественная сладость, мед и карамель, Терпкость, дубильность
feature-img
Действие чая на организм: Собирает с мыслями, Освежает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
feature-img
Год производства чая: 2011-2014
feature-img
Особенности чайного сырья: Гу Шу (большие деревья)
feature-img
Температура заваривания: 75-85°С
feature-img
Страна происхождения: Китай
feature-img
Вес упаковки: 500 г

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
24 февраля 2020 22:44
Вкусный на запах, терпковатна вкус. Очень бодрящий и запросто можно перезаварить в горечь.
Недавно вы смотрели
Наверх