Купить Шэн пуэр "Мэнхай" в шариках, 2019 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шэн пуэр "Мэнхай" в шариках, 2019 г.

5.00 1
30 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Чай спрессован в шарики от семи до девяти грамм. Прессовка средней плотности. Для питья проливом рекомендую разбирать пресс. Для варки и настаивания можно использовать шарики целиком. В цветовой гамме присутствуют все оттенки зелёного. На прогреве дыханием аромат мягкий, сладкий, медовый, цветочный. Воду подобрал около 90°. В аромате появилась карамель. Настой золотистого оттенка. Во вкусе сладость мёда, персика и абрикоса. Чуть изюма. Лёгкая кислинка зелёного яблока. Чай немного вяжет, как хурма, только нежнее. Долгое сладкое послевкусие. Если же долго настаивать или использовать кипяток, то чай запросто уйдёт в терпкую, вязкую горечь. Состояние приятное с постепенным тонусом и приливом сил. Собирает и концентрирует.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шэн пуэр
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Цветочные ноты, парфюмный, Сильное, длительное послевкусие, Естественная сладость, мед и карамель
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Почему пуэр тонизирует?
Как правило дело тут в кофеина. А его количество в настое зависит от нескольких факторов. Разберем от каких! 1. Дело в том, что мы кладем на одно чаепитие больше пуэра, чем другого чая. Так, к примеру 10-12 граммов отлично подходят для чаепития в 150 мл гайвани или чайнике, а того же красного чая мы положили бы 6-7 граммов. То есть количество кофеина в чае уже в 1,5-2 раза выше. 2. Количество кофеина повышается за счет бОлее полного перехода кофеина из листа чая в настой, так как клеточная стенка пуэрного листика гораздо более пропускающая, чем улуна или красного чая - уж оченьб долго его ворошили, скрчивали, ломали и прессовали. 3. Как правило, пуэр заваривают кипятком, а это снова играет в сторону повышения количества кофеина. 4. Так же пуэр производится из листа камелии ассамской разновидности, в ней так же чуть больше кофеина, чем в китайской разновидности камелии. Пейте пуэр и не забывайте отдыхать. Помните, сила - в балансе труда и отдыха)
Как чай помогает с фокусировкой внимания?
Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
11 марта 2020 11:39
Отличное соотношение цена- качество. Прекрасный цветочно- медовый пуэр. А если хотите, то терпкость и горечь до сведения скул. Состояние как надо! Я доволен.
Недавно вы смотрели
Наверх