Купить Шу блин Лао Бань Чжан 2012г (357г) в интернет магазине tea-mail.by
Шу блин Лао Бань Чжан 2012г (357г)
Сухой лист издает аромат коры, марципана и хвои. На прогреве появился сладковатый аромат, молочный шоколад, фундук и чуть-чуть апельсиновой корки. Первый пролив 7 секунд, Довольно густой, на вкус древесно-ореховый профиль с оттенком угля и золы. По ощущениям довольно приятный шу, как будто даже тает во рту. На просвет настой дает красивый рубиновый цвет. В чахае сладковатый аромат каштана, ванили и легкий шлейф выпечки. В конце чаепития к древесно-ореховому вкусу добавились минеральные оттенки. Чай дарит хороший тонус, состояние довольно бодрое и приятное.
Лучше заваривать в глиняном чайнике.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
А (средний)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей, Повседневный
Вкус:
Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Осенняя листва и подлесок, Шоколадность, Маслянистость
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая:
2011-2014
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вес упаковки:
357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели