Купить Шу блин Лао Бань Чжан 2012г (357г) в интернет магазине tea-mail.by

Шу блин Лао Бань Чжан 2012г (357г)

23 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Сухой лист издает аромат коры, марципана и хвои. На прогреве появился сладковатый аромат, молочный шоколад, фундук и чуть-чуть апельсиновой корки. Первый пролив 7 секунд, Довольно густой, на вкус древесно-ореховый профиль с оттенком угля и золы. По ощущениям довольно приятный шу, как будто даже тает во рту. На просвет настой дает красивый рубиновый цвет. В чахае сладковатый аромат каштана, ванили и легкий шлейф выпечки. В конце чаепития к древесно-ореховому вкусу добавились минеральные оттенки. Чай дарит хороший тонус, состояние довольно бодрое и приятное.

Лучше заваривать в глиняном чайнике.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : А (средний)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей, Повседневный
Вкус: Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Осенняя листва и подлесок, Шоколадность, Маслянистость
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 357 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх