Купить Шу пуэр "Гун Тин Чжэн Вэй" (БиндаоЧунь), 2019г., 357 г. в интернет магазине tea-mail.by
Шу пуэр "Гун Тин Чжэн Вэй" (БиндаоЧунь), 2019г., 357 г.
Мелкий лист, много типсов и ещё юный возраст. В блёклом аромате сухого листа прослеживается земля и мокрое дерево. Коньячный настой. После первого пролива аромат становится ярче и напоминает вишню. Вкус гладкий, мягкий, с оттенками плодов вишни и косточки. Чай согреет, добавит сил и желания действовать.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
блин
Тип чая:
Шу пуэр
Уровень чая :
А (средний)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей, Повседневный
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, "Вкусненький", Древесность и землистые оттенки, Заваривается в "нефть"
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2021
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
90-95°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели