Купить Шу пуэр "Гун Тин", Линцан, 2016 г., 250 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Гун Тин", Линцан, 2016 г., 250 г.

4.50 2
15 Br
10879
Добавить в избранное

Кирпич на 250 грамм состоит из мелкой фракции, присущей гун тину. Прессовка средняя, края легко отламываются руками, но сердцевина плотнее. Цвет сухого листа включает в себя все оттенки коричневого. На прогреве дыханием орехово- шоколадный аромат с оттенком мокрой древесины и камфоры. Заливаем кипятком и получаем чёрный, плотный, практически непрозрачный настой. Аромат усиливается. Вкус мягкий и бархатный. Сладость мускатного и лесного ореха, горького шоколада, немного чернослива. Приятная танинная горечь древесной смолы и хвойного дерева. Чай ощутимо бодрит, пробуждает и наполняет энергией. Понятное состояние с хорошим тонусом. Жаль, что спивается за 3- 4 пролива, но этого вполне достаточно, чтобы преисполниться всеми гранями этого чая.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
feature-img
Чайная Почта: отчаянно рекомендует
feature-img
Внешний вид: кирпич (прессованный)
feature-img
Стоимость за 100 граммов в BYN: 1 — 20
feature-img
Тип чая: Шу пуэр
feature-img
Уровень чая : А (средний)
feature-img
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
feature-img
Вкус: Выразительный, запоминающийся, Горчинка, Древесность и землистые оттенки, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть"
feature-img
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
feature-img
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
feature-img
Год производства чая: 2015-2018
feature-img
Особенности чайного сырья: Чайные почки
feature-img
Температура заваривания: 90-95°С
feature-img
Страна происхождения: Китай
feature-img
Вес упаковки: 250 г

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
28 июля 2021 13:55
Рабочая лошадка, шу проверенный вдоль и поперёк. Явный фаворит в своем сегменте. Просто - не значит плохо.
22 апреля 2020 10:30
Крепкий, плотный, орехово- шоколадный шу с хорошим тонусом. Для настоя и варки отличный вариант, как мне показалось...
Недавно вы смотрели
Наверх