Купить Шу пуэр "Неизмеримое Почитание" (У Лян Чжи Цзун Органик), 400 г., 2018 г. в интернет магазине tea-mail.by

Шу пуэр "Неизмеримое Почитание" (У Лян Чжи Цзун Органик), 400 г., 2018 г.

3.25 8
59 BYN
11017
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Органический шу пуэр средней плотности пресса, к центру лепёшки без ножа не обойтись. Коричнево-рыжий блин содержит приличное количество почек. На прогреве дыханием аромат какао, цяньгосян (ореховый аромат), немного гангуосян (аромат сухофруктов). Кипяток показывает нам тёмный, коричнево-алый настой. Вкус мягкий с приятной сладостью мускатного и грецкого ореха, тёмного шоколада, финика, чуток ванили. Присутствует также незначительная и уместная горечь яблочной косточки и коры хвойного дерева. Состояние ровное и комфортное, приличный, но не резкий тонус, бодрость духа, ясность зрения, трезвость мысли. То что нужно для начала дня, а если не крепко, то можно и вечером.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: блин
Тип чая: Шу пуэр
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для бессонных ночей
Вкус: Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты, "Вкусненький", Горчинка, Оттенки орехов, Заваривается в "нефть", Шоколадность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Идеален для варки на огне, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 10 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье, Чайные почки
Температура заваривания: 90-95°С
Страна происхождения: Китай
Вес упаковки: 400 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

8 отзыва/ов
Отзывы
17 сентября 2024 15:30
Приятный и мягкий Шу. Попробовав, не скажешь, что он "Вау!", как некоторые позиции Шу.. Однако, он имеет место быть в личной коллекции чая, пьется легко и расслабляюще. В аромате бабушкины сухофрукты и свежий грецкий орех. Во вкусе сначала раскрылось какао и ореховый привкус, а на последующих проливах вкус стал сладким, будто сорвал финик с пальмы. Попробовать стоит, но не восхищающий)
2 октября 2023 21:09
Измерил почитание. Оно неизмеримо. Ломанул случайно грамм 25, по незнанке; но как оказалось это было провидение Богов, открывших мне красоту настоящего.
28 апреля 2023 17:41
Был обрадован пробником данного шу, если не сравнивать с другими, показался просто мягким но плотным шу, с нотками чего-то околофруктового. Но при сравнении с другими имеющимися шу, этот ощущается лучше многих, хотя не могу сказать почему..
3 марта 2023 18:53
Очень хороший, мягкий Шу Пуэр. С 3 пролива настой более плотный, вкус становится более раскрытым и насыщенным: легкая кислинка какао и сухофруктов. Под хорошую музыку ножка так и просится в пляс.
16 ноября 2022 16:04
Плотный, добрый и маслянистый, как трушный бельгийский какао с маслицем вместо молока, мускатным орехом и фиником. Так же уютно разливается теплом, радостью и расширяющей бодростью по телу. Послевкусие долго радует мягким маслицем и плавно переходит от шоколада в орех.
Недавно вы смотрели
Наверх