Купить Юй Лань Сян Дань Цун "ААА" (Аромат Магнолии) в интернет магазине tea-mail.by
Юй Лань Сян Дань Цун "ААА" (Аромат Магнолии)
Цвет настоя: медный.
Аромат и вкус: Общий профиль цветочно-фруктовый. Но встречает чай ягодами — малиной и красной смородиной. Чуть приправляет терпкой сладостью абрикосовых косточек и свежестью утренней росы. А вот в прогретом листе уже появляется орхидея и мёд, мята и шалфей. Аромат глубокий и завлекающий. Хочется вдыхать его вновь и вновь. В готовом настое еще чувствуются ванильные нотки. Вкус шершавый и вяжущий с ощутимой терпкостью. Цветочно-ягодно-фруктово-медовый профиль вобрал в себя все грани аромата. Послевкусие сладкое с легкой кислинкой.
Когда пить: Универсальный улун, что дарит легкость и поднимает настроение. Сложно представить ситуацию, когда он не к месту.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус:
Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, Естественная сладость, мед и карамель, Терпкость, дубильность
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая:
2022
Степень прогрева (для улунов):
Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
75-85°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели