Купить Юй Лань Сян Дань Цун "ААА" (Аромат Магнолии) в интернет магазине tea-mail.by

Юй Лань Сян Дань Цун "ААА" (Аромат Магнолии)

96 BYN
9069
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Цвет настоя: медный.

Аромат и вкус: Общий профиль цветочно-фруктовый. Но встречает чай ягодами — малиной и красной смородиной. Чуть приправляет терпкой сладостью абрикосовых косточек и свежестью утренней росы. А вот в прогретом листе уже появляется орхидея и мёд, мята и шалфей. Аромат глубокий и завлекающий. Хочется вдыхать его вновь и вновь. В готовом настое еще чувствуются ванильные нотки. Вкус шершавый и вяжущий с ощутимой терпкостью. Цветочно-ягодно-фруктово-медовый профиль вобрал в себя все грани аромата. Послевкусие сладкое с легкой кислинкой.

Когда пить: Универсальный улун, что дарит легкость и поднимает настроение. Сложно представить ситуацию, когда он не к месту.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Сочный, ягодный, фруктовый, Пряный, "теплый", печеные нотки, Освежающий, с кислинкой, Естественная сладость, мед и карамель, Терпкость, дубильность
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2022
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх