Купить Чжу Шань Цзинь Сюань "АА" (Огненный Цветок с Бамбуковой Горы) в интернет магазине tea-mail.by

Чжу Шань Цзинь Сюань "АА" (Огненный Цветок с Бамбуковой Горы)

5.00 3
82 BYN
8479
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Мягко скрученные листья, кое-где с основанием черенка. Аромат сухого листа - тыквенные семечки и цветочные стебли. 

В прогретом виде выползает сливочность, сладость, карамель, зелень, сладкие цветы, ягодные ноты (вишневое варенье с кислинкой).

Очень двуликий чай: умами, карамель, хлорофилл, сладкие белые цветы, персики в сиропе и заварной крем.

Бледно-зеленый настой, как насыщенный березовый сок. Вкус свежий и одновременно сладкий. Весенний, но с теплом, не ветреный.

Достойный, многогранный тайваньский улун. Как будто уже не Цин Сян, но еще не Чжун Хо.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки, Цветочные ноты, парфюмный, "Вкусненький", Сливочные оттенки
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

3 отзыва/ов
Отзывы
29 апреля 2019 10:15
Вкус отдыхающей ёлки на пляже, чувствуется ананас, экзотика, и желание физически быть на пляже с этой ёлкой.
27 апреля 2019 19:06
Качественный и в меру прогретый улун. Ничего особенно увлекательного, но качество - это уже очень хорошо.
27 апреля 2019 18:35
Мягко прогретый до "аромата печенья" тайваньский улун с сладкими переливами и небольшой сладостью в послевкусии.
Недавно вы смотрели
Наверх