Най Сян Цзинь Сюань "ААА" (Молочный улун), Тайвань, 2025г.
Тайваньский ароматизированный улун "Най Сян" (Молочный Аромат). Чай даже без прогрева дыханием издаёт яркий сливочно-сладкий аромат. Вкус мягкий, со сладостью сливок и топлёного молока. Послевкусие в аналогичных оттенках. В чайном дне находится не самое бюджетное сырьё, цельные флеши с небольшими листиками Чай наполняет желудок, утоляет жажду и создаёт комфортное состояние.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Улун
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Захотелось удивиться
Вкус:
"Вкусненький", Сливочные оттенки
Действие чая на организм:
Скорее расслабляет
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Следует промыть чай, Первый пролив 5 сек.
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
85-90°С
Страна происхождения:
Тайвань
Вопрос / Ответ
Какой чай расслабляет?
Частый вопрос среди наших гостей. Посоветуйте чай, который расслабляет. Отвечаем.. Стоит присмотреться в сторону уишаньских прогретых улунов, тайваньских улунов в стиле Лао Ча Ван и гундунских улунов, заваренных не крепко. Так же классно расслабляет мягко, не крепко заваренный белый чай, например Шо Мэй и старые шэны. Важно, чтобы и атмосфера располагала к уютному, медленному течению времени и покою.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели