Купить Сы Цзи Чунь Цин Сян "АА" (Весна Четырех Сезонов), 2024г. в интернет магазине tea-mail.by

Сы Цзи Чунь Цин Сян "АА" (Весна Четырех Сезонов), 2024г.

4.69 16
42 BYN
08523
Добавить в избранное

Тайваньский улун из хозяйства Сон По. Изумрудно-салатовые листья полусферической скрутки дают яркий желтый цвет настоя.

Подходит для дневных чаепитий и раннего вечера. Заваривать лучше в просторной гайвани, чтобы листьям было где развернуться. Возьмите 4-5 граммов на 150мл, заваривайте водой 90 градусов постепенно увеличивая время от 10 секунд до минуты.

Густой сливочный аромат с легкими цветочными нотами. Вкус сладкий, плотный, слегка цветочный, но больше нежно-маслянистый с нотами семечек и орешков. Послевкусие продолжает вкус и длится долго.

Добротный универсальный улун. Мягко расслабляет тело, согревает и поднимает настроение. Вкус, аромат, воздействие — всё как надо. Допиваешь последнюю пиалу и ждешь следующей встречи.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сливочные оттенки
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2019
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 75-85°С
Страна происхождения: Тайвань
Вес упаковки: 250 г
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

16 отзыва/ов
Отзывы
29 сентября 2024 13:09
Свежий мягкий чай, со сливочным ароматом. Немного пряный
8 июля 2024 19:33
Хороший чай, вкус мягкий, по вкусу цветочные деревья,чуть молока, рекомендую.
23 марта 2024 15:55
Очень ароматный - понюхайте крышечку гайвани и пустую пиалку отдельно. Цветочный и маслянистый - послевкусие держится очень долго после чаепития, а в помещении стоит ароматное чайное облако
5 марта 2024 16:44
Стоит попробовать, если нравятся цветочные чаи, чувствуются еще немного семечки и сливочность. Расслабляет
18 февраля 2024 22:36
Очень расслабляющий, мягкий улун. обволакивает не только вкусовые рецепторы, но и тебя самого в кокон уюта, сразу создается ощущение весны, как будто сидишь на цветочной поляне под теплым солнцем и прохладным ветерком. цветочный, сладкий, свежий, подходит для ежедневных чаепитий. при заваривании проливами раскрывается многогранно и выдерживает большое количество проливов при небольшой грамовке, но так же отлично заваривается в кружке - плотный настой с ярким вкусом
Недавно вы смотрели
Наверх