Купить Кокейча "АА" в интернет магазине tea-mail.by
Кокейча "АА"
Произрастает и выращивается в Японии, префектура Сидзуока, на северо-западных берегах залива Суруга. Название с японского переводится как “сформированный чай”. Основой для производства чая кокейча является мелко перемолотый чай конача, который получают путём перемалывания до однородной фракции из чая сортов сенча и кабусеча. Лист тёмно-зелёного цвета. По форме похож на иголки с небольшой ёлки. Аромат на прогреве дыханием свежий, как скошенная молодая трава, как морская капуста. Проливам водой 69° и ловим бриз прибоя где-то у моря. Настой плотный, фисташко-оливковый, очень яркий. Во вкусе сладость брокколи, шпината, бамбука. Лёгкая кислота красной смородины и привкус морских водорослей, чуточку йода. Состояние лёгкое, воздушное. Мягкий, плавный тонус.