Ци Лай Шань Лао Ча Ван, 2005г.
Владыке Старого Чая с горы Ци Лай уже 16 лет. Скрутка сферическая, цвет в различных оттенках коричневого, имеется черенок. На прогреве дыханием издаёт не яркий аромат карамели, сигар, горького шоколада, малость кофе. Вода около 90° явит нам каштановый настой. После первого пролива в аромате появился оттенок кожаной куртки. Вкус мягкий и ровный, с бархатной сладостью какао, сухого финика, мускатного ореха, ванили. Немного кислых тонов чайной розы. Чай устойчив к многократному завариванию. Ци чая дойдёт до каждого внимающего. Спокойное, медетативное состояние с позитивными эмоциями и полным штилем в голове.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
                        
     
                                Внешний вид:
                                                                                                            рассыпной
                                                                                                
                        
                                Тип чая:
                                                                                                            Улун
                                                                                                
                        
                                Уровень чая :
                                                                                                            ААА (исключительное качество)
                                                                                                
                        
                                Для какого случая?:
                                                                                                            Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
                                                                                                
                        
                                Вкус:
                                                                                                            Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты, "Вкусненький", Шоколадность
                                                                                                
                        
                                Действие чая на организм:
                                                                                                            Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
                                                                                                
                        
                                Как лучше заварить?:
                                                                                                            Для внимательных дегустаций, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
                                                                                                
                        
                                Особенности чайного сырья:
                                                                                                            Плантационное сырье
                                                                                                
                        
                                Температура заваривания:
                                                                                                            85-90°С
                                                                                                
                        
                                Страна происхождения:
                                                                                                            Тайвань
                                                                                                
                        
                                Вес упаковки:
                                                                    250 г
                                                            
                        Вопрос / Ответ
	
						Какой чай расслабляет? 
					
					
							Частый вопрос среди наших гостей. Посоветуйте чай, который расслабляет. Отвечаем.. Стоит присмотреться в сторону уишаньских прогретых улунов, тайваньских улунов в стиле Лао Ча Ван и гундунских улунов, заваренных не крепко. Так же классно расслабляет мягко, не крепко заваренный белый чай, например Шо Мэй и старые шэны. Важно, чтобы и атмосфера располагала к уютному, медленному течению времени и покою. 
						
					
						Как чай помогает с фокусировкой внимания? 
					
					
							Ответ дадим с разных углов зрения. Вот несколько из них: 
1. Чаепитие в китйском стиле - это процесс наблюдения за действием, вы смотрите как льется вода, как пересыпается чайный лист из пакетика в чайник, как разливается готовый настой по пиалам, поливается фигурка и фокусируетесь на маленькой чашке, ощущении во рту и послевкусии. Все это тренировка внимание, прибывания в моменте - а что может быть лучше для увеличения внимательности и умении фокусировать, чем делать это каждый день в приятной обстановке? 
2. В чае есть много различных аминокислот L-теанин, ГАБА и другие, весь этот коктейль помогает телу расслабиться, а сознанию избавиться от тревоги и заняться приятным и полезным.
						
					0 отзыва/ов
                        Отзывы
                    Недавно вы смотрели
                  
                 
                                 
                                             
                                             
                                             
                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                             
                                                                                                                                            