Купить Ци Лай Шань Лао Ча Ван, 2005г. в интернет магазине tea-mail.by

Ци Лай Шань Лао Ча Ван, 2005г.

118 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Владыке Старого Чая с горы Ци Лай уже 16 лет. Скрутка сферическая, цвет в различных оттенках коричневого, имеется черенок. На прогреве дыханием издаёт не яркий аромат карамели, сигар, горького шоколада, малость кофе. Вода около 90° явит нам каштановый настой. После первого пролива в аромате появился оттенок кожаной куртки. Вкус мягкий и ровный, с бархатной сладостью какао, сухого финика, мускатного ореха, ванили. Немного кислых тонов чайной розы. Чай устойчив к многократному завариванию. Ци чая дойдёт до каждого внимающего. Спокойное, медетативное состояние с позитивными эмоциями и полным штилем в голове.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Стоимость за 100 граммов в BYN: 81 - 150
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки, Сухофрукты, "Вкусненький", Шоколадность
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Собирает с мыслями, Согревает тело
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Хорош даже в термосе, Для тех, кто любит пить проливом, Чайник из глины, Следует промыть чай, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2005-2010
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С
Страна происхождения: Тайвань

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели
Наверх