Купить Лао Ян Ча, "ААА", 2013 г. в интернет магазине tea-mail.by

Лао Ян Ча, "ААА", 2013 г.

5.00 1
188 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

К сожалению, хороший выдержанный утёсный улун, это довольно редкий гость, поэтому, встреча с ним ценна. Этот Ян Ча старше десяти лет и человек, который его продавал, не стал придумывать название, а сказал как есть, мол, это Лао Ян Ча. 

Лист цвета крыла ворона, до сих пор, довольно ярко благоухает пряностями, нектаром цветов, арабской выпечкой. Настой золотисто-алый. В мягком вкусе оттенки бисквита, пряностей, пахлавы и цветочно-леденцовые нотки. С ароматами из тёплого, пустого чахая очень не хочется расставаться... Состояние бескомпромиссное, чай усаживает поудобнее и погружает глубоко. Отличная возможность, для размеренного созерцания внутрь или во вне. Хотел написать что-то ещё, но уже забыл слова...

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Улун
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Для вечернего чаепития, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Пряный, "теплый", печеные нотки
Действие чая на организм: Скорее расслабляет
Как лучше заварить?: Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2011-2014
Степень прогрева (для улунов): Средний, достаточный огонь (Чжун Хо)
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 85-90°С, 90-95°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

1 отзыва/ов
Отзывы
27 мая 2024 21:05
Одним словом этот чай точно не описать, разве что матным. Просто отвал всего. На прогреве в чайнике ярко чувствуется подпаленный бисквит с маковой, сливочной пропиткой. Янтарно-каштановый настой. Вкус объемный но довольно шероховатый, но этому чаю это явно к лицу. Вкус пропитан пряностями, выпечкой и цветочным букетом из дорогой лавки с легкой кислинкой. Даже после первой пиалы, ноги начинают подкашиваться и ты уже слегка преисполнившийся потягиваешься за второй рюмочкой манящего настоя.. А крышечка...маленькая кофейная фабрика с нотками бразильского ореха..Чахай - тут вообще без комментариев.. Леденцовая карамель и ладан. Послевкусие невероятно долгое. Корица и бисквит. Я тоже по-тихоньку забываю слова...
Недавно вы смотрели
Наверх