Купить Цуй Я (Изумрудная почка) "ААА", 2020г. в интернет магазине tea-mail.by

Цуй Я (Изумрудная почка) "ААА", 2020г.

97 BYN
7819-9784
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Знаменитый зелёный чай из провинции Гуйчжоу. Глянцевые типсы среднего размера цвета императорского нефрита. Аромат сухого листа на прогреве дыханием свежий с лёгкой цветочной сладостью. Для "Изумрудной почки" сгодится мягкая вода около 77°, быстрый пролив и пить можно не промывая чай. Настой светло-зелёный, чистый. Нежный и тягучий вкус с мягкой сладостью бамбука, шпината, хмеля, свежескошенной травы и сирени. Изысканная кислинка базилика, чёрной смородины и орхидеи. Обворожительное послевкусие с умеренной сладостью и свежими травянистыми оттенками. Состояние эйфории и спокойствия. Чай добовляет красок, освежает, придаёт сил и бодрости, лёгкости и безмятежности, чистоты и гармонии. 

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой, "Вкусненький"
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 7 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх