Купить Си Ху Лун Цзин "АAА" (Колодец Дракона с Западного Озера), весна 2023 г. в интернет магазине tea-mail.by

Си Ху Лун Цзин "АAА" (Колодец Дракона с Западного Озера), весна 2023 г.

5.00 2
97 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Ароматные зеленые пластинки «колодца дракона», знакомые каждому чаеману. Выразительные ароматы скошенной травы, подсохшей на солнце, семечек и зеленого горошка. Свежий и прекрасный. Крупное сырье 2019 года. Пахнет, как качественная матча, а это дорогого стоит. Хлорофилл в неистовой концентрации. Плотный маслянистый настой, темнеющий от зелено-лимонного до желтого цвета. Прямо ощущаешь, как течет польза, и в организме появляются силы.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : АА (выше среднего)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай после бани, Для долгой дневной работы, Для вечернего чаепития
Вкус: Травянистые, зеленые оттенки, Пряный, "теплый", печеные нотки
Действие чая на организм: Скорее расслабляет, Согревает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом
Год производства чая: 2023
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Китай

Поделиться находкой

2 отзыва/ов
Отзывы
17 декабря 2023 14:25
Топ. Скучаешь по этому чаю)
16 апреля 2020 15:52
Тот случай, когда запах и вкус максимально совпадают. На 3-4 проливе ощущаешь себя стоящим на лугу в траве по пояс. Стойкий свежий вкус, наполненный теплым летним днем с травяными оттенками. Очень нежный и мягкий. После получаса дегустации забирает куда-то высоко в густые, кучевые облака. Для любителей зеленого - в обязательном порядке к дегустации. Главное - не ошибиться с температурой воды!
Недавно вы смотрели
Наверх