Купить Мэй Хуа У Лун Цзин "ААА", весна 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by
Мэй Хуа У Лун Цзин "ААА", весна 2024 г.
Мэй Хуа У Лун Цзин или «Замок, принадлежащий семье Мэй».
Чай растет в Юньси, Мэй Цзя У, западной части Шилиландан, в У Юнь Шань(гора Пяти облаков). Эта область дает больше всего чайной продукции во всем регионе получения Си Ху Лун Цзина. Считается, что данный чай великолепного качества.
Зелёные пластинки благоухают ароматом белых семечек и подсолнуха, а в тёплой гайвани, замечен отчётливый аромат арахиса. Чистый настой светло-зелёного цвета. Нежный вкус свеж и мягок. Угадываются оттенки белых семечек, брокколи, шелухи от арахиса. В чайном дне находится однородное сырьё, которым также можно долго любоваться. Чай освежает, пробуждает, наполняет энергией, придаёт лёгкости.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Для долгой дневной работы, Захотелось удивиться
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Оттенки орехов
Действие чая на организм:
Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, На природе, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
Свежий, 2024
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
60-75°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели