Купить Моли Чжень Чжу Бай Я "ААА" Премиум (Жасминовые Жемчужины из Белых Почек) в интернет магазине tea-mail.by
Моли Чжень Чжу Бай Я "ААА" Премиум (Жасминовые Жемчужины из Белых Почек)
Эти узелки состоят на половину из ворсистых типсов. В нежном аромате ощущается жасмин. Вода в 72° являет бледно-зелёный настой. В тонком и мягком вкусе, безоговорочно лидирует жасмин, лишь где-то позади виднеется тело зелёного чая. Состояние освежённое, лёгкое и наполненное энергией. Для ценителей жасминового чая, это отличный вариант. Хороший баланс, не резкий жасмин во вкусе и аромате, приятное воздействие.
Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид:
рассыпной
Тип чая:
Зеленый
Уровень чая :
ААА (исключительное качество)
Для какого случая?:
Чай для утра, Чай в подарок
Вкус:
Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Цветочные ноты, парфюмный, "Вкусненький"
Действие чая на организм:
Освежает тело
Как лучше заварить?:
Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая:
2023
Особенности чайного сырья:
Плантационное сырье
Температура заваривания:
60-75°С
Страна происхождения:
Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.
0 отзыва/ов
Отзывы
Недавно вы смотрели