Купить У Ню Цзао Лун Цзин "ААА", весна 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by

У Ню Цзао Лун Цзин "ААА", весна 2024 г.

5.00 3
172 BYN
229987
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Культивар У Ню Цзао, дословно переводимый как "Ранний Чёрный Бык" назван в честь поселка У Ню, где впервые был обнаружен. У Ню Цзао - известный всей стране сорт чая с ранней вегетацией, который каждый год удостаивается чести быть чаем самого первого сбора в провинции Чжэцзян. Небольшие пластинки всех оттенков зелёного цвета издают аромат семечек тыквы, спаржи, полевых трав и луговых цветов. Вода в пределах 75° преобразовывается в светлый настой оливкового цвета. После первого пролива аромат становится ярче, появляются зелёные и овощные оттенки. Яркий обволакивающий вкус со сладостью свежескошенной травы, шпината, брокколи, сирени и малость зелёного банана. Тонкая ненавязчивая кислинка базилика, сливы и фиалки. В объёмном послевкусии приятная сладость. Чай отлично освежает, пробуждает и насыщает, при всей своей лёгкости имеет мощный, но плавный и постепенный тонус

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Чай в подарок, Захотелось удивиться
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Нежный, мягкий, едва-едва
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для внимательных дегустаций, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: Свежий, 2024
Особенности чайного сырья: Плантационное сырье
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

3 отзыва/ов
Отзывы
25 марта 2024 21:16
Вот помните когда в детстве, в лесу, пробовали на вкус "заячью капусту"? А когда летом у бабушки, кто-то скосил молодую траву? Свежий берёзовый сок, именно сразу из под дерева! Вот куда-то туда унесло!!!
14 марта 2023 21:08
Свежесть, лёгкость и элегантность. Попробуйте весну на вкус! Но будьте осторожны, так как, нежный и бледный чайный настой имеет очень яркое воздействие на тело и разум.
4 марта 2023 17:28
отличный чай для любимого человека!прекрасный лун цзин ,один из лучших в своем сегменте.Аромат и вкус дают атмосферу лесной поляны,это надо пробовать. Однозначно 5/5 ,пока любимый зеленый ,но всегда найдется лучше)
Недавно вы смотрели
Наверх