Купить Е Шэн Мао Цзянь "ААА" (Дикорастущие Ворсистые Лезвия), весна 2024 г. в интернет магазине tea-mail.by

Е Шэн Мао Цзянь "ААА" (Дикорастущие Ворсистые Лезвия), весна 2024 г.

82 BYN
Нет в наличии

Нет в наличии

Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты. SMS-оповещение возможно только на телефоны РБ, в остальных случаях сможем отправить новости по e-mail.
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
Актуальность
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Добавить в избранное

Дикорастущие ворсистые лезвия из Хэнаня. Листики небольшого размера, слегка скрученные. Чай собран весной и имеет цвет изумрудной россыпи. На прогреве дыханием аромат свежих трав, зелени, малость сливочный. Словно под бризом морского прибоя кто-то взбил с молоком в тяване маття... После первого пролива водой в 73° в аромате начинает доминировать завораживающая травянистая кислинка. Настой светло-зелёный, фисташковый. Вкус мягкий, нежный, свежий. На первом плане сладость шпината, брокколи, бамбука, гороха, свежескошенной травы и герани. Позади кислые тона, которые выражены базиликом, зелёным яблоком, луговыми цветами и травами. Также хочется отметить во вкусе, щепотку морской соли. При долгом настаивании может появиться горчинка петрушки и эвкалипта. Ускользающее кисло- сладкое послевкусие. Чай освежает, утоляет жажду, деликатно тонизирует, наполняет живительной энергией и тягой к прекрасному.

Импортер в РБ:ЧТУП "РубиВейв"
Внешний вид: рассыпной
Тип чая: Зеленый
Уровень чая : ААА (исключительное качество)
Для какого случая?: Чай для утра, Для долгой дневной работы
Вкус: Мягкий, нежный, ровный, Травянистые, зеленые оттенки, Освежающий, с кислинкой
Действие чая на организм: Скорее тонизирует, Собирает с мыслями, Освежает тело
Как лучше заварить?: Подходит для кружки, Для тех, кто любит пить проливом, Гайвань из фарфора, Пьём с первого пролива, Первый пролив 5 сек.
Год производства чая: 2022
Особенности чайного сырья: Дикие деревья, Чайные почки
Температура заваривания: 60-75°С
Страна происхождения: Китай
Вопрос / Ответ
Как заварить пуэр?
Пуэр заваривают кипятком методом пролива. Первый короткий пролив (5-10 секунд) сливают в раковину, это дает чай ожить и начать отдавать в настой все нюансы вкуса. Заваривать можно, ориентируясь на цвет настоя. Хотите покрепче - заварите подольше, настой будет темным и напоминать деготь. Если цели стартовать на Луну у вас сегодня нет, заварите меньшее количество и подождите не так долго, настой темно-бурого цвета поможет вам прийти в себя и быть продуктивным.

Поделиться находкой

0 отзыва/ов
Отзывы
Уже попробовали? Расскажите как он вам)
Недавно вы смотрели
Наверх